js77999金莎官网-www.77999.com-[官方网站]

经营动态

js77999金莎官网成功签约复星北铃公司密云生产研发基地建设项目设计

发布时间:[2021-09-13]文章来源:

  js77999金莎官网在复星北铃(北京)医疗科技有限公司(以下简称“复星北铃”)密云生产研发基地建设项目设计竞标中,凭借绿色与智能制造的现代工厂理念、高效流畅的工艺流程、疏密有序的总体布局、现代典雅的外部形态,在众多竞争单位中脱颖而出,一举中标,并于近日成功签约。

  

  

  项目建设用地面积4.3万平方米,总建筑面积6万平方米,是复星北铃为扩大产能、提升企业整体竞争力,在密云经济开发区新建的生产研发基地项目。项目建成后,复星北铃将进行整体搬迁,并实现年生产各类改装车辆2000台。

  

  

  方案根据产品按订单需求生产的特点,采用高效、柔性工艺设备,建设下料、成型、焊接、装配、调试、涂装、淋雨实验等智能化生产线,科学合理布置生产分区,智能化组织生产工艺流程和物料配送系统,提高生产效率与专业化制造水平,构建高端装备制造的智能工厂。总体布局结合用地条件,契合功能定位,强调建筑与环境共生共融,着力打造和谐、生态、高效的绿色工业园区。

  

  

  本项目是公司近年来承接的整厂区建设的装备制造类工业项目,开启了工业工程设计领域新征程,为进一步拓展工业建筑市场夯实了基础。

Baidu
sogou