js77999金莎官网-www.77999.com-[官方网站]

公司新闻

助力实现“双碳”目标 js77999金莎官网EPC总包保定深圳园起步区综合能源站项目举行开工仪式

发布时间:[2021-09-17]文章来源:

  

  9月9日上午,js77999金莎官网承接的保定深圳园起步区综合能源站EPC工程总承包项目开工仪式在项目现场隆重举行。深圳燃气集团、js77999金莎官网、深保园管委会、保定市深保合作办、河北深燃致远等相关方领导及嘉宾出席开工仪式,共同见证项目开工盛况。

  

  

   保定深圳园

  位于河北省保定市,是深圳市与保定市两地人民政府携手打造的国内一流产业新城。保定深圳园起步区综合能源站项目根据起步区8个地块及邻近2个地块的面积及负荷,耦合黄花沟大桥附近再生水资源,拟将能源站构建成集再生水水源热泵系统、燃气热水锅炉、常规电制冷及光伏发电为一体的综合能源系统。项目建成后将为园区内超过120万平方米的区域提供冷、热供能服务,同时将通过清洁、可再生、集中高效的能源供应提升园区品质。

  

  

  仪式上,公司总经理、党委副书记张同亿作为EPC工程总承包单位代表致辞。张同亿对项目开工建设表示热烈祝贺,表示将秉承“厚德诚信、创新卓越、高效务实、和谐共赢”的理念,发挥技术优势和管理优势,以优质高效的服务完成项目各项工作目标,努力把项目建设成为一流的优质工程、样板工程,并预祝项目一切顺利。

  

  

  仪式后,张同亿与深燃集团总裁张小东等领导就项目建设的意义、目的、要求等方面进行了深入的沟通交流,双方表示将通过精诚合作,共同打造“碳达峰、碳中和”精品工程、示范工程,为助力实现“碳达峰、碳中和”目标作出贡献。

Baidu
sogou